МАОУ "Гимназия имени А.С.Пушкина"
Сыктывкар
  • Итоги конкурса по решению интересных заданий по типу международных исследований

    Автор: Сметанина А.Ф.
    Итоги конкурса по решению интересных заданий по типу международных исследований.

    ✨20 марта 2024 года проведен гимназический этап муниципального дистанционного конкурса «Решаем интересные задания по типу международных исследований» среди учащихся вторых, третьих и четвертых классов.

    ✨Учащиеся решали задания по типу международных исследований на различные темы: 2 классы решали задания о водоёмах Республики Коми, 3 и 4 классы совершили удивительные открытия по темам «Нефть» и «Тайны соли». Всего в гимназическом этапе муниципального дистанционного конкурса приняли участие 16 человек – по 2 учащихся со 2-4 классов.

    ✨По результатам экспертизы конкурсных работ выявлены победители и призеры гимназического этапа конкурса «Решаем интересные задания по типу международных исследований».

    ✨Среди учащихся 2-х классов победителем стала учащаяся 2б класса Зелионко Василиса, второе место заняла Кайзерова София из 2а класса, третье место заняла также учащаяся 2а класса Майбурова Полина.

    ✨Среди учащихся 3-х классов победителем стал учащийся 3б класса Красильников Николай, второе место заняла Буткина Юлия из 3в класса, третье место заняла также учащаяся 3в класса Селькова Светлана.

    ✨Среди учащихся 4-х классов победителем стала учащаяся 4б класса Алферьева Полина, второе место занял Рябков Юрий из 4а класса, третье место заняла также учащаяся 4а класса Беляева Дарья.

    ✨Поздравляем победителей и призёров с достойным выступлением!

    ✨Победители гимназического этапа конкурса по решению интересных заданий по типу международных исследований 4 апреля 2024 года примут участие в муниципальном этапе, где поборются с другими участниками школ города Сыктывкара.

    #коми #образование11 #ШколыСыктывкара

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie