МАОУ "Гимназия имени А.С.Пушкина"
Сыктывкар
  • Бравова (Берус) Наталья Борисовна

    Учитель основного общего образования Литература рк, Практикум по русскому языку, Родная русская литература, Родной русский язык, русский язык и литература, Словесность

    Бравова (Берус) Наталья Борисовна

    Бравова (Берус) Наталья Борисовна

    Учитель основного общего образования Литература рк, Практикум по русскому языку, Родная русская литература, Родной русский язык, русский язык и литература, Словесность

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Литература рк
    • Практикум по русскому языку
    • Родная русская литература
    • Родной русский язык
    • русский язык и литература
    • Словесность
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Высшее; Коми государственный педагогический институт; специальность – Филология: русский язык и литература; 2004г.
    Ученая степень (при наличии)
    не имеет
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    • 30.09.2020 ФГБОУ ВО «СГУ им. Питирима Сорокина»; Создание обра-зовательного контента посредством SMART-технологий; (36 ч.); № 112412027408 (36 ч)
    • 2022 «Школа Минпросвещения России»: новые возможности для повышения качества образования», 48 ч. 
    • 2023 Реализация требований обновленных ФГОС ООО, ФГОС СОО в работе учителя (русский язык, литература), 36 ч. 
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    18
    Стаж работы по специальности
    4
    Квалификация
    Первая квалификационная категория (20.02.2023)
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Филология: русский язык и литература

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie